Der Jahresbericht 2014 gewährt einen Überblick über unsere Tätigkeit im sechsten Jahr seit Gründung der Stiftung TRIGON im Jahr 2008 und gibt Auskunft über die Entwicklung unserer Projekte im Jahr 2015 – hier finden Sie das PDF zum Download.

2014 konnten wir unsere Aktivitäten in verschiedene Richtungen fortsetzen und Projekte realisieren oder voranbringen, von denen wir glauben, dass sie für die Zukunft von Bedeutung sind. Wir bedanken uns bei allen Unterstützer/innen unserer Arbeit.

Wir sind zuversichtlich, dass wir im Jahr 2016 von der mühsamen und zum Teil steinigen Gründungsphase in eine Konsolidierungsphase übergehen können und starten hoffnungsvoll und hoch motiviert ins neue Jahr.

Weitere Jahresberichte, die bisher erschienen sind:
Jahresbericht 2013 / Jahresbericht 2012 / Jahresbericht 2011 / Jahresbericht 2010 / Jahresbericht 2009